Porsche Panamera

Вскоре автомобильные предприятия Китая сами будут создавать новые и модные автомобили, и больше не будут повторять модели Америки и Европы.

Это затрагивает не только массовые автомобили, но даже супер кары и премиальные машины. В этот раз на автовыставке Шанхая вышла премьера свежеиспеченного Porsche Panamera. К слову, дилемма по удлинению нового хэтчбека очень тревожит прессу. Однако удлинение китайской машины способствует большому комфорту на ряду сзади.

Новенький Порше будет снаряжен новой оптикой, бампер тоже подвергся обновлению, кстати, на нем, теперь, расширенные воздухозаборники, обновленные фары сзади на светодиодах, крышка багажника увеличенная и большое заднее стекло. В общем, простому покупателю все изменения могут быть и незаметны, но даже такие маленькие изменения дают автомобилю совсем другой вид.

Так или иначе, главнейшим поводом является не новый вид, а двигатель. В модельный ряд на место S Hybrid встал S E-Hybrid. Это турбодвигатель, объем которого 3 л., 6 цилиндров, он позволяет развивать мощность равную 416 лошадкам. АКПП восьмиступенчатая – Tiptronic S. Имеются и другие варианты, которые оснащены PDK из семи ступеней и с двумя сцеплениями.