Mini Cooper Paceman эталон компактных авто

Новый Mini Cooper Paceman является первым в своем классе компактных автомобилей вариантом Sports Activity Coupe, а также самым легким авто в линейке Mini.

Он верен своему бренду и сохраняет стиль и индивидуальность, характерные для каждой уникальной модели Mini Cooper. Покупателям предлагается яркий смелый внешний вид автомобиля и интересные варианты окраски, неповторимый дизайн каждого изгиба кузова превращает эту машину в настоящее произведение искусства.

Внутри этого миника с заводным характером располагается четырехцилиндровый мотор объемом 1.6 (122, 184 и 218 л\с), шести ступенчатая трансмиссия, вместительный топливный бак, а также разные варианты начинки, тканевая или кожаная салонная обивка. Расход топлива может колебаться 6,0-7,2 л, в зависимости от мощности движка, т.е. автомобиль, несмотря на прекрасные ходовые качества, экономичен. Разгон до сотни на шести ступенчатой МКПП занимает всего 10,4 сек., макс. скорость 192 км/ч. Механика по желанию может быть изменена в комплектацию новый Mini Cooper Paceman с шести ступенчатой АКПП. Преимущества такого выбора очевидны, несмотря на небольшое утяжеление автомобиля такой комплектацией, в интенсивном движении больших город шестиступенчатая АКПП всегда предпочтительнее, автомат Mini Cooper плавно переключается и обладает быстрой реакцией.

Этот автомобиль достаточно вместителен: четырехместный салон с отдельными задними пассажирскими местами и хорошая загрузочная площадка. Тест-драйвы показывают, что пассажиры сзади чувствуют себя комфортно, т.к. места для головы и голеней достаточно.

Для любителей дальних путешествий недавно поступила в продажу модель Mini Cooper Paceman ALL4 полноприводная версия, универсальный автомобиль предназначен не только для городских поездок, но и дорог со сложной проходимостью и имеет серьезный потенциал. При обычных условиях движения тяга распределяется 50/50 по осям, но при пробуксовке крутящий момент будет поступать к тем колесам, которые имеют большее сцепление с покрытием. Также автомобиль оснащен системой стабилизации курса DSC, которую можно отключать, и системой электронного блокирования дифференциала EDLC.

Агрегатка предлагает регулярное обслуживание АКПП mini cooper, а также любых других авто. Кроме того, мы осуществляем ремонтные работы вариаторных коробок, роботов, а также ремонт АКПП в Ростове-на-Дону.