Хотите увеличить срок службы АКПП?

Хотите увеличить срок службы АКПП?

Автоматическая коробка нуждается в замене каждые 40-50 тыс. км пробега, аналогичный период для роботизированной коробки, вариаторы 30-50 тыс. км. Рекомендованный интервал замены масла и фильтра трансмиссионной коробки можно найти в сервисной книжке вашего автомобиля. Эта операция так же необходима автомобилю как и остальные процедуры технического обслуживания (замена моторного масла, масляного фильтра, свечей и т.п.)

Такие тяжёлые условия эксплуатации как пробки, перепады температур, жаркое лето, езда по бездорожью приводят к старению масла, потери им своих свойств и приближают интервал замены к минимальному значению в 40 тыс. км пробега.

Почему необходимо менять масло в АКПП?

Масло необходимо для смазки составляющих компонентов трансмиссии, они подвержены механическим и тепловым нагрузкам. В следствии низких смазочных свойств масла, детали коробки быстрее изнашиваются, засоряются и коробка начинает себя не естественно вести, появляются шумы, передачи плохо переключаются. При своевременной замене масла и фильтра вы минимизируете риск поломки коробки вашего автомобиля и вам не придётся тратиться на один из самых дорогостоящих ремонтов.

Записаться на замену масла АКПП в Ростове-на-Дону можно по телефону: +7 918 555 00 11

Перед заменой мы проводим бесплатную диагностику АКПП.

Мы предлагаем частичную и полную замену масла автоматической трансмиссии.

При частичной замене, сливается максимальный объём масла, которое в последствии обновляется новым. Большое количество трансмиссионного масла остаётся в гидроблоке коробки, это особенность конструкции.

При полной замене жидкость сливается практически полностью. Процесс очень похож на частичную замену, но стой лишь разницей, что масло подаётся под давлением и оно вытесняет старое. Жидкости на такую процедуру нужно на несколько литров больше, соответственно стоит такая замена дороже.

Стоимость замены масла в АКПП начинается от 3 000 руб. и будет зависит от марки, модели вашего авто, а также от количества масла и расходников (фильтр, прокладка поддона).