Ремонт АКПП или покупка Б/У?

Ремонт АКПП или покупка Б/У?

Ни для кого не секрет, что современные машины имеют программу запланированных поломок, т.е. инженерные закладки на технологическом уровне, которые после определенного пробега приводят к выходу из строя агрегатов автомобиля, в том числе и АКПП. Умышлено это делается или нет, остаётся на совести производителя, но наверняка все слышали, что современные машины стали менее надёжны.

После поломки АКПП можно рассмотреть вариант покупки б\у коробки, но мы не рекомендуем этого делать. Б\у АКПП можно приобрести, если известен автомобиль, с которого она снимается, известна его история, техническое состояние. В остальных случаях вы покупаете кота в мешке.

Мы хотим предостеречь вас от покупки б\у АКПП, а также ремонта у не профессионалов и гаражных мастеров, которые берутся за любую работу, не имея навыков и опыта. Известно поговорка, что скупой платит дважды. А при ремонте в нашей организации, используются собственные наработки, исправляющие инженерные просчёты, а так же используются самые современные материалы от производителей, что в итоге на выходе, будь то вариатор, АКПП, робот, позволяет получить коробку максимально близкую по характеристикам к новой. А как вы можете догадаться, приобретая б\у акпп или ремонтируя у неквалифицированных мастеров, которые смутно представляют принцип работы акпп, и не могут рассказать причинно-следственную связь поломки, вы получаете вариант, который сгодиться лишь для временного решения вопроса, либо для продажи автомобиля. Повседневная эксплуатация автомобиля после не квалифицированного ремонта представляет собой постоянную опасность.

Мы считаем, что наше предложение является наиболее выгодное, при рассмотрении вариантов покупки новой или б\у АКПП, т.к. после нашего ремонта по ресурсу АКПП близка к новой, а стоимость ремонта составляет 20- 50% от стоимости новой коробки. В то время как б\у коробка, будет стоить вам 10-50% от стоимости новой трансмиссии.

Когда владельцы авто не разобравшись в вопросе утверждают, что за сумму ремонта могут купить «новую» коробку, как минимум это лукавство и не понимание серьёзности выбора верного пути решения вопроса неисправности АКПП своего автомобиля.